2017年04月26日 星期三
天气预报:
和佳饭店
发布时间:2011-07-05        信息来源:区文化旅游新闻出版局        点击数:1336 【字体:  
 

和佳——和“家”一样舒适温馨。

食宿圣地,商旅之家——和佳饭店,坐落于滨州市黄河二路761号,东邻205国道,西邻渤海七路商业中心,到滨博高速只需10分钟车程,乃商旅人士餐饮、下榻、休闲、娱乐首选之地。

本酒店是一家以国内外商务客人为目标客户的现代化高档三星级酒店。酒店的经营理念是“诚信为魂、质量为本、服务至上、顾客至尊”。服务宗旨是“满足顾客的要求就是我们的追求”。

酒店设计本着“尊贵、时尚、舒适、典雅”的原则,6000平方米的建筑面积,精心规划出141间个性化客房,200人的商务餐厅、风格各异的高档雅座,能同时容纳300人用餐、会议的多功能厅,现代化的设施一应俱全,力求使一位入住客人比到家更方便更温馨。

商务中心,电脑、文印设备齐全,随时为客人提供方便。

宽带网络遍布各个房间,可随时与国际国内通讯网络联线。

大型停车场共有车位60个,停车安全、进出方便。

一流设施,星级服务,高贵感受、至尊体验。入住和佳饭店,比到家更温馨、现方便。

 

地址:滨州市黄河二路761号(华联超市东200米路北)

电话:0543—3228888

传真:0543—3212736

E-mail:hejia888.good@163.com