2017年04月26日 星期三
天气预报:
贵苑大酒店
发布时间:2011-07-05        信息来源:区文化旅游新闻出版局        点击数:1549 【字体:  
 

滨州贵苑大酒店是滨州东力集团公司投资兴建,集客房、餐饮、娱乐于一体的旅游酒店,酒店位于黄河三角洲新兴城市——滨州,毗邻济南、东营、淄博等地,地理位置优越,交通便利,通讯快捷。酒店总建筑面积两万多平方米,仿欧式建筑,内部装饰高贵典雅,酒店采用先进电脑化管理、境外卫星接收系统,并提供高速宽带接收等国际商务现代化设施。     酒店于2002年1月28日开业,2003年1月28日被国家旅游局评定为四星级旅游酒店,自开业以来,酒店作为政府定点接待单位,多次承接国家级、省级大型会议和重要人士接待,已经成为国内外贵宾商务活动的首选之地。酒店拥有205间套设施齐全的客房,包括豪华套房、高级标准间、高级单人间、行政标准间,每间高级客房都有国际、国内长途电话、小酒吧、宽带上网、闭路电视及VOD数字点播系统,可满足客户的不同需要;酒店拥有清水海日式料理、四季咖啡厅、潮粤餐厅等不同特色的大型餐厅可同时容纳700人就餐。餐厅装饰高贵典雅、云集各地美食之精品;设备先进、功能齐全的新天地俱乐部、金海岸桑拿、美容美发及健身房,是客人休闲娱乐健身之地;酒店设有国际标准的大型宴会厅、多功能厅和电子会议室等接待设施。

地址:渤海九路522号

联系电话:0543-3188888