2017年04月27日 星期四
天气预报:
滨城区召开北海公园水上运动中心(北海水上乐园)项目方案研讨会
发布时间:2016-05-26        信息来源:区文化旅游新闻出版局        点击数:196 【字体:  
 

5月20日,滨城区召开北海水上运动中心(北海水上乐园)项目方案研讨会。区委常委、副区长张瑞杰主持会议,区委常委、副区长孟青,财政局、文化旅游新闻出版局、滨城区规划分局、国土分局、建设局、市东街道办事处等主要负责人参加了会议。

为促进滨城区文化旅游事业发展,进一步提升滨州城市品味,不断丰富广大市民文化娱乐生活,滨城区政府拟在位于渤海五路、渤海九路之间,黄河十六路北侧建设水上运动中心(北海水上乐园)项目。该项目由滨州市黄河北海旅游发展有限责任公司投资开发,建设内容为建设具有标志性建筑的主场馆——大型室内水世界、生态娱乐健身休闲和人文景观等,建成后将弥补我市大型室内水上游乐项目的空白。

滨城区政府及各部门就北海水上运动中心(北海水上乐园)项目的建设规模、建筑风格等方面提出了意见和建议。