2017年04月26日 星期三
天气预报:
滨州亚泰雅德动力配件有限公司
发布时间:2011-07-25        信息来源:区商务局        点击数:2365 【字体:  
 

滨州亚泰雅德动力配件有限公司,是国内首家专业研制、生产汽车用铝活塞耐磨镶圈的中外合资企业;是山东省科技厅认定的“省级高新技术企业”。企业注册资本人民币3000万元,合资投资总额4200万元;公司现有员工182人,占地面积50000多平方米;


公司拥有中国最大的镶圈加工车间,是一家集研发、生产于一体的综合性企业,2011年生产能力达1600万只,在国内同行业中排名第一,满足了不断扩大的国内、外市场需要。公司生产能力和销售收入逐年翻番,国际市场份额占有率不断攀升,公司拥有自营进出口权,产品现已远销美洲、欧洲、东南亚、台湾等10多个国家和地区;

公司拥有同行业中最先进的产品化验、检测设备,确保了产品质量的有效控制。通过自身的不断努力,2006年一次性通过了世界汽车业最新行业标准ISO/TS16949认证,2010年8月份获得ISO:14001:2002环境体系认证,不论是企业管理、技术水平,还是企业声誉都有了大大提高,同时为专利产品打入欧盟市场奠定了坚实的基础。企业凭借自身实力,2008年被山东省外经贸厅组织专家评审为“外商投资先进技术企业”,公司还是山东省机械工业六十强企业。

联系方式:
滨州亚泰雅德动力配件有限公司
综合部部长:王维清
电话:0543-3520160 3520027
传真:0543-3520666
网址:www.bzbya.com
地址:山东省滨州市北外环389号
邮箱:zhangguofeng@bzbya.com