2017年04月26日 星期三
天气预报:
山东普益电器有限公司
发布时间:2011-07-25        信息来源:区商务局        点击数:4731 【字体:  
 

山东普益电气有限公司,位于滨州市滨城区杨柳雪镇工业园区新立河三路19号,公司注册资本500万元,占地面积达28800平方米左右,其中生产车间占地15000平方米。产品主要有串补平台,产品客户涉及电力等多个行业。2009年通过ISO9001:2008质量管理体系认证和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。2010年公司获滨州市2009-2010年度“文明诚信民营企业”荣誉称号。
我公司以“唯旗是夺,专业突破”作为企业发展方向,以专业研发和加工生产高压至特高压输变电工程输变电平台支架作为公司业务突破口,以“认真负责,精益求精”的企业理念作为与强势公司竞争的亮点,以狠抓“设备高精新、产品高质量、服务全方位”作为公司发展的立足点,是生产、安装、服务于一体的输变电钢构产品专业公司,是21世纪黄河三角洲大地上一颗迅速崛起的电力钢构企业新星。公司始终坚持产品与服务质量第一的宗旨。

 


所承揽的所有电力钢构平台生产加工工程,在合同期内严格做到了所有零部件均达到或超过了合同规定的各项技术指标要求,全部一次性安装成功,确保了零过错、零失误,完成了多例优质工程。高质量的产品和高品质的服务,赢得了省内外客户的广泛一致赞誉,有效提升了公司品牌的知名度和美誉度。
实施“两大战略”,公司实力不断发展壮大
一是实施科技制胜战略,生产、加工、检测设备日臻完善。目前公司拥有与电力钢构工程相适应的先进生产加工与检测设备,如重型行吊3架、中型锯床2台、数控剪板机、德制梅塞尔数控火焰(等离子)切割机2台、日产OTC和瑞凌焊接机数台套、徐锻J21-100B开式固定台压力机、黄石PPEB-300电液伺服数控折弯机、日产OTC铝焊机、攻丝机、调直机等,完全具备高质量完成各种生产任务的硬件条件,为产品研发、生产加工、工程服务等提供了可靠的保证。
二是实施人才制胜战略,生产管理水平迅速提高。通过实施“人才工程”和“专家工程”, 公司聚集了一批专业理论与实践经验兼备的工程技术管理人员,培育出了一支高素质的干部职工队伍,目前已形成科研、管理、生产、售后服务等专业团队。公司在生产、管理、科研方面努力向国际一流标准看齐。在科技创新方面,公司自成立之初就十分注重、加强加科技研发力度,确保了自主研发的新技术、新工艺能迅速转化到生产中去,使公司的产品质量不断稳步提高,完全满足了客户对产品质量的要求。


联系人:总经理  郑文武
联系方式:13906498770