2017年04月26日 星期三
天气预报:
滨州市通源水产有限公司
发布时间:2011-07-25        信息来源:区商务局        点击数:1253 【字体:  
 


山东省滨州市通源水产有限公司是一家高科技、高品质丰年虫卵养殖、加工、销售企业,山东省出入境检验检疫局批准的第一批出口动物源性饲料生产企业,山东省畜牧局批准的动物源性饲料生产安全卫生合格企业,滨州市农业产业化重点龙头企业。公司成立于2000年,注册资金1007万元,公司驻地位于滨城区黄河六路503号,占地面积15亩。现有职工160人,其中,中级以上科技人员10人,副高职3人,质检员5人,专业化验员2人。公司注册的“通之源”品牌为滨州市知名商标,产品质量达到国际标准,产品畅销于欧洲、南美、东南亚、台湾等国家和地区,受到国内外用户的普遍信赖和赞誉。
公司拥有出口标准化生产基地2700亩(北海新区),开发建设盐田养殖,一水多用,利用制卤水面养殖对虾、鱼及丰年虫,得到较好的收益。其中丰年虫养殖采取科学的、系统的管理方法与技术,产量逐年提高。该基地进排水设施齐全,源头无污染,卤水得到有效控制,初具标准化生产基地建设规模。
公司自成立以来注重技术的研发与创新,拥有国际先进的丰年虫卵冷藏及加工设备,采用领先水平的丰年虫卵生产工艺技术和先进的检验设备,对丰年虫卵进行提纯、冷冻、孵化率检验、缓解、浸泡、脱水、烘干、包装处理,公司严把质量关,聘请了生产、技术、质检等各类专业人员,建立完善了各项管理制度。产品质量完全达到进口国企业规定的质量标准,孵化率90%,水分8%,杂质1%。该公司的生产工艺方法已申报国家发明专利,现国家知识产权局已受理并进入实审阶段。自主研发的“风旋式拌合罐”,“吸皮机”,“干燥罐”已被申批实用新型专利。
公司拥有资产5280万元,加工生产丰年虫卵150吨。年实现产值5500万元,创汇500万美元。
公司在总经理付春华带领下,自2006年以来,先后被评为市“农业产业化龙头企业”,“市级守合同重信用企业”,“山东省消费者满意单位”,“滨州市民营科技技术企业”等称号。

联系电话:3195588    传真:3190888
信箱:wij1688@163.com