2017年04月26日 星期三
天气预报:
利津县考察团来我区考察
发布时间:2017-03-01        信息来源:区政府办公室        点击数:111 【字体:  
 

  2月20日下午,东营市利津县考察团来我区考察现代农业和乡村旅游项目发展情况。副区长孟维赞陪同。

  考察团先后到万绿高效生态农业示范园、中裕黄河岸绿色生态农业创新产业园、佳禾农业现代示范园和国昌黄河农业生态产业园进行了实地考察。在万绿高效生态农业示范园草莓种植大棚内,考察团了解了机械化喷药和自动灌溉等机械化农机技术,并对宽行密植、起垄栽培等先进农艺进行了参观考察。在佳禾农业现代示范园,考察团实地考察火龙果的种植培育,并对我区循环农业的发展模式和绿色农业的发展理念进行了详细了解。

  考察团对我区现代农业和乡村旅游农业的发展情况给予了充分肯定,认为我区新型农业发展模式为他们提供了借鉴意义和成功经验,并表示希望双方能够加强交流合作,促进两地共同发展。