2017年03月23日 星期四
天气预报:
区执法监管指挥中心:解放思想 学标杆争一流上水平
发布时间:2017-02-21        信息来源:区政府办公室        点击数:27 【字体:  
 

2月16日,全区城管系统“学标杆争一流上水平”解放思想大讨论活动动员会议召开,副区长郑同忠参加会议。会议对全区城管系统“学标杆争一流上水平”解放思想大讨论活动进行安排部署,2017年是我区国家文明城市创建关键年,也是城市管理体制改革年 ,区执法监管指挥中心、执法分局将坚持“出了门就上班,办公室在马路上”的工作理念,坚决按照“学标杆、争一流、上水平”的要求,扎实开展“规范执法、精细管理、综合提升”行动,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的姿态,全力推进城市精细化管理,全面提升城市品质。

郑同忠指出,要统一思想认识,切实提升城市管理的层次 。提高工作标准,不断增强群众满意度。 严格队伍管理,努力提升干部队伍素质。 进一步统一思想,振奋精神,学标杆、争一流、上水平,以铁的纪律,过硬的工作作风,主动担当、积极作为,努力开创全区城市管理工作新局。